注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

2011年08月19日  

2011-08-19 01:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车难

July 27, 2011; 2:06 AM. by lixing

灾难和恶心的事一茬接一茬,我这对小眼睛已经转不过来了,脑子不够用了,同情心也快透支了。看来,我要麻木了。

麻木中又稍带愤怒,指责别人吧,又解决不了问题。这个时候,我只好尽可能去搜集文字和图片,去想一想,所有这些事情是他妈的怎么回事。待想清楚了,就找机会跟人说。然后,就看看自己能做些什么。

今天下午,我的几个同事聊起来说,他们看温州动车(D301次与D3115次)追尾事故看得都没心思工作了。是的,谁还能有心思。在这高速行驶的“和谐号”上,我们的奔向,竟然是死亡。

某群人,现在已彻彻底底地,把地下工作改为光天化日的干活。当着全世界,草菅人命。这个“奇迹”,大概也只有在这片被诅咒的黑心土地上,才能不断上演。

太多太多的情绪需要爆发,太多太多的冤屈申诉。我们,要怎么做?你们,要我们怎么做?

————————
转载视频:《明天,你好——献给伊伊和她的父母,以及在7.23劫难中逝去的同胞》

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017