注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

2011年08月17日  

2011-08-17 02:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“@” 的未来

July 19, 2011; 2:24 PM. by lixing

电子邮件的未来模式没有仔细想过,因为它已经流行很久了,并且将一直流行下去。这种东西,思考起来没什么动力。无非是根据互联网产品生态的变化而变化罢了。核心需求的延伸导致附属功能的增加、用户体验的变化等等,都是发展的方向。

邮箱的概念为什么不会消失,想想人类的通讯需求就知道了:一定有一些内容,是不需要对方即时处理的。邮箱未来的样子,我猜大致会是一个信息中枢,用以串联和打通某些产品组合之间的信息传播渠道。比如Contact和Photos的联系。

要说,Gmail已经很像这种中枢了。它现在的样子,基本就是一个信息分发或接收的节点,无论是私人交流(非即时、即时)、工作组或新闻组(Group)、SNS,都离不开“邮箱”概念。尤其是在眼下Google+席卷世界之际。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017