注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

这样也好  

2011-06-09 02:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


May 23, 2011; 2:39 AM. by lixing

FE下礼拜就要从令人欣羡的南方系撤离,前往上海。昨夜枣报团队在蚝德喜一聚,算是为他饯行。席间,估计他有伤感,但始终被大家惯有的玩笑所淹没。碰不上会捉住煽情的人也好,欢乐总比难过好。

吃饱喝足,在钱柜唱到5点。精疲力竭… 我记得自己很久没有这么high过歌了。想着自己也迈入人生的另一个开始,疯就疯狂下吧。以后渐渐的,这些机会不会很多了。有句话说,青春是不是拿来透支的?

从此以后,广州帮的腐败势力又将进一步削弱。有趣的话题肯定又少了许多。我发现,在枣报这个团体里,无论是作者、藩司,还是为它贡献过一些力量的人,大概,都可以由原来陌生的彼此,渐渐成为朋友,成为朋友后,又渐渐分散。

这样也好。朋友分散了,相聚自然少了,但世界就变大了。因为朋友所在之处,也算你的地盘。所以,你会看到这些相互欣赏、相互喜欢的人,总是各个城市跑来跑去,毫不慌张——无论到哪个地方,都有人待见你。这样,分散的彼此,又能相遇在另一个地方。这是贵报最令人感动的景象之一。

—————————

比较抱歉的一件事是,狐狸大人邀请诸位广州的朋友到东莞出席她的结婚大宴,结果我们这边却无法前往。回家之后觉得挺对不住的,遂短信追过去说,下次一定我来做东款待狐狸一家。

IGF昨夜未携眷出现在大家面前。藏乐打开twitter探其究竟,看到IGF更新状态说他自己差点进了局子。我们当场喷饭。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018