注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

新楼  

2011-06-26 01:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才刚刚接受和熟悉新的工作地点不久,就要搬离。这一个多月,我很努力地发掘这个环境的好,可它连喜欢的机会都不给。好吧,以后再临东站商圈,就不能借工作之名了。

拜拜,妖娆的威斯汀,冷酷的中信。

拜拜,妖娆的威斯汀,冷酷的中信。

新地方在珠江新城新CBD,估计又让一堆人的上下班和吃饭问题成了悲催。大概有不少人的虚荣心又该上涨了,不过我相信涨不过挥之不去的焦虑感。这位置离我倒是近了,可我依然觉得别扭。本质上不喜欢钢筋水泥加玻璃。

新楼刚装修,还有部分尚未搞好,所以同事们现在是各种议论纷纷,都怕了这个新装修带来“毒气”的全新办公室。有说要买活性炭的,有说戴口罩上班的,还有琢磨买啥绿植的。孕妇们则有正当理由在家坐班了。人心惶惶。自己也不是没担心,心想着以后能少呆公司就少呆。

正好看到一姐在微博上秀她植物园般的新工位,就问她买个什么植物来避免成为人肉空气净化器,她给的建议是绿萝和吸毒草。看起来不错,这周末就去买去。小婧则说买个新鲜菠萝,掏空,然后将那层皮晾干,放在自己工位上,超吸味的,还能散发菠萝香。

听说公司已经为大家安置了活性炭,不知道真假。只是觉得敝公司既为垂直于健康领域的单位,那么好歹也会重视下这个问题吧。总之呢,戴口罩这种看起来很麻烦的事儿,我是不会干的……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018