注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

门槛  

2011-06-24 08:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冒着第二早会迟到的风险,也想熬夜把这些念头写下来:

每个人工作上都会碰到郁闷,生活里都会遇见不顺,自己也是。很多时候,这些情绪没法疏导出去的,发泄无用,只能无奈。无奈恰似门槛。眼前的憧憬,你在跑着想去拥抱的时候,却发现门槛已然横在那里,自己不够高跨不过去,想绕过去又苦于无门,最后不得已放低姿态到处乞怜让人托一把自己好爬过去,却没人愿意帮你。

面对无奈,又不能叹气。刚看到Alice在Twitter上说,一旦叹气,幸福就跑了。我想想十分有道理。叹气意味着输。输在你迈不过这个fucking的门槛。

可是,它确确实实挡在那里,不偏不倚。这怎么办呢?看来,只能插翅飞了。所以,在任何时候,都要把自己的翅膀练硬,不然,想飞飞不起,幸福可往哪里寻?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018