注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

Fast five  

2011-05-30 03:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这无疑是男人最该去看的片子了。有梦之队,个个卓绝,拥有军方背景,黑白通吃;有超一流的盗技和车技;有美女partner;有枪有车有钱。最后皆完成梦想,阳光海滩、香车艳吻。

追车,爆破,智力,奔跑,肉搏,枪战,美腿,跑车,爱情,南美风光。该有的元素都有了。怎么可能不被吸引。

追车戏是很久没看了,Fast five里面的追车非常过瘾。这回它不止是漂移甩尾、超越、急停、转向或撞击,还加入了拖保险柜、砸马路的惊险场景,揪人心魄。摒弃掉物理上的不可能,我看中的是里面的想象力。

这无疑也是女人最该去看的片子了。要帅哥有帅哥,要才华有才华,要肌肉有肌肉,要钱有钱……

PS,三个女主里面,挺喜欢那个女警,她是整部片里不多的柔情角色,用以调节影片的刚硬与速度的。而盖尔·加朵扮演的那个狠角色更令人着迷,虽然演技一般,但我想没有男人能拒绝影片里的她。还记得她初次登场的拔枪动作吗。

———————-

这部片是自己给自己的犒赏。

在别人都上班的时间里,自己坐在冷气十足、人数寥寥的影院,喝着冰可乐、嚼着爆米花,看这样的速度激情片,爽了。看完出来,恨不得也搞辆车开开,感受下超越的刺激。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018