注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

关于枣链复刊  

2011-04-20 13:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先从枣链是怎么来的说起。

好像当时工作量不怎么饱和似的,自己糊里糊涂就跳进了TP给我挖好的坑,接受了枣链的栏目策划和执行。这是TP一直想要给爱枣报增添的一个小栏目。“枣链”名乃@Alice7vong 所取。

枣链的内容来自微博,决定了它的形式可以有很多种。初期策划的时候,对于枣链怎么写,枣报内部意见不怎么统一。虽然都挺有启发性,但每个人想要的东西不一样。有些人想看糗事百科,有些人想看时事政治,有些人想看有色段子,有些人想看冷幽默,有些人想看饭否语录。

不过,最终我还是坚持了冷知识(12)的切入点,辅以一些新闻,笑料,或者政治。没选择走犀利路线,也没有采用糗事百科或饭否语录的其他方式。不管怎样,我希望它在感性轻松的基础上,还是能秉承枣报的气质,就是让它要有一点点力量。

说完历史了,说复刊。

复刊的原因有很多:1,能挤出时间写;2,给拳头栏目的回归做过渡(枣读、枣听不会消失);3,大概不会被墙掉;4,很多东西没尝试就停了,不爽;5,这个事有意义。

大概就是这样了。还有很重要的一点是,这个团队是可爱的,报停人不散,这事就值得坚持。想着你们就是各种欢乐啊亲。还有诸多藩司等着你们回来呢有木有!

在未有合适平台承接之时,枣链暂且发表于此。形式上,不遵循原有的格式,随意发挥;时间上,非每日出刊,尽力而为。枣报停刊前写到23期。如果你愿意翻墙,你仍可以看到往期的枣链

PS1,目前还有@tata在参与;
PS2,微博开在新浪,暂无精力到处开(不做同步党);但有人愿加入运营,另行考虑;
PS3,找志同道合者(请联系我);枣链未来会有N多种发展的可能性。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017