注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

写在愚人节  

2011-04-01 16:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在屋子里逛着很多网站。貌似只有今天,才能让极客们乐此不疲地设立各种圈套,Let u be set up,让你记住,今天是个特殊的节日,再聪明的你,也会防不胜防的。很有警示意义。不过大家都在搞,就觉得无聊了。

历史上的这一天,真正有人是玩得很大的。大得令我们哑然。比如张国荣之死。这是一个玩笑,还是一个偶然?当然很多人可能都不记得张国荣说过的一些话了,只记得还有这么个人。

Google向来是个不乏创意的网站。Gmail在4月1日诞生,如今已经七年。那个新奇的邀请营销,像是在朝世界说:愿者上钩。可是,有多少人,竟是一旦恋上,永远追随。

我这么排比,可能有点不伦不类,对Google亦有不敬。Google还活着,张国荣却永远离去。其实我想表达的是,在这一天里,我大脑里、眼里,闪现最多的,就是这个网站和这个人了。他们都值得尊敬,无关生死。

每到这一天,都感觉全世界都是假新闻、假消息,都是陷阱,让愚人欢喜让愚人忧;不过,知道自己被愚了也总比我们完全不知道是被愚了好。

做个快乐的愚人,要比做个辛苦的聪明人,要舒服。或许某一天,很多人会发现,原来自己的聪明,不过是更愚蠢的行为罢了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018