注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

突突突的洛杉矶  

2011-04-11 16:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影分很多种类的,这部就权当看枪战好了,别把外星人当成超高智能生物就对了。
  
电影从头打到尾,突突突,很过瘾,尤其是巷战、面对面的搏击战。我想如果我的年纪再小一些,会被这部片迷死的。噢,这是手持摄影机呢吧,晃是晃了点,但很带劲。
  
入侵的外星文明无法从恒星中获得能量,却需要水,这太奇怪了。我在想它们是怎么飞到地球的。多亏了他们的能源系统不行,否则指挥中心就不会那么脆弱了,小喽啰的射术也不会那么差了。美国人光靠一个小分队的力量便击垮整个外星人作战体系的场面也不会出现了。
  
我们连导弹都没用几颗啊,先进的武器都没登场,外星人就挂了。说实话,我很高兴看到侵略型外星文明被我们虐得体无完肤。
  
这一定是外星人害怕我们入侵它们的星球,而进行的无奈的防御型进攻。但是它们的计算中心估计没把握好到达地球的时间(最少也得百万光年吧,距离长,时间不好控制啊),要不就是中途遇到流星雨了什么的,使得舰队到达地球的时间慢了很久——而这一慢,就给地球的技术爆炸争取了时间——地球人连核弹都发明好了。
  
作为科幻迷,我可以接受该片在叙事情节上的无力。有科幻元素在即可,哪怕人家的航母跟个电动遥控模型似的好笑。视觉与听觉的震撼,已经足够,而且镜头还比较清晰连贯,不至于跟变形金刚2似的让人晕菜。至于场面上的一些逻辑问题,则不必深究,否则这战争是没得打的。
  
综上所述,觉得该片可以给4颗星。至少从场面制作来看,并不逊色。片中还有一些小场景,让我们看到“责任”二字,即便有点主旋律,也令人动容。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018