注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

为你而战  

2011-12-01 02:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


December 1, 2011; 2:04 AM. by lixing

一个男人,就算他与钢铁为伍,他也不失为个人,只要有另一个人出现,唤醒他的心。

曾经在台上多么帅气,也会过气。岁月总是这样无情地嘲笑我们,我们只好听任岁月的摆布,肆意沉沦麻痹。麻痹到追求什么也不知道。直到另一个人出现,唤醒他的心。

可是当他醒来,却发现事情难以挽回,这真是上天捉弄人了。就仿似周星驰那句经典的:追悔莫及。还好,他还有一个人,在他耳边说:Something’s better than nothing.

OK,既然这样,那就去做点什么。Fight for him,哪怕只有一晚。只有一晚够不够?在他看来,够的了。那一晚,他不需要战胜全世界,不需要战胜对手,他只需要战胜自己,赢回那份爱。

赢的那一瞬间,恐怕只剩泪眼。还有一齿会心的笑。大概,死得久了,活过来那一瞬间,什么都已不再重要。

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018