注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

2011年12月01日  

2011-12-01 02:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿到Kindle Fire

November 25, 2011; 3:22 AM. by lixing

拿到手,高兴万分。只不过当时还在上班,多少压抑一下自己的情绪。还在讨论着页面。

注册时,没注意,使用了中国地区的账号,结果很悲催,app没法下载。中途没搞清楚怎么回事,又忙工作去了……直到深夜,我终于弄清楚是怎么回事,彻彻底底清楚了。就是必须所有信息都使用老美的东西,才靠谱!比如注册邮箱和支付地址。Cool,折腾我个够呛。注册完了就搞了几个游戏爽了一把,画面赞(Kindle Fire是IPS硬屏),声音赞(两个喇叭隐藏在顶部)。

全英的系统,全英的界面,虽然有点难上手,但总体是OK的,注册完了基本也就不难了。体验很好,浏览器还不错。暂时还没怎么使用更多功能,就是拷了一堆PDF和MP3进去。等着早上在上班路上边走变弄。

Amazon的牌子是让人放心的,外观太文艺了,尤其是后边的橡皮垫。设计上,除了一个开关,没有其他任何按键了,崩溃啊……每次玩游戏觉得音量不合适都得退出界面调音量有木有。

敏逸同学是极客,可是当他拿到他的Fire时,也舍不得JB了;我想除了经济因素,Fire拿上手很舒服的感觉可能也让他没有足够冲动去立马越之。我们决定先玩一两个礼拜,再JB,最好是等到傻瓜式一键破解出来。这样,就可以输入中文了,就可以躺在床上装逼了。

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018