注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

2011年11月29日  

2011-11-29 13:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首见董璐

November 24, 2011; 1:29 AM. by lixing

今天的节奏有点快。策划、开会、脑爆、讨论、看书、买Fire、和偶像吃饭、收包裹……并且,买了Fire之后,整个人变得不太正常。

说说一起吃饭的这位我的偶像。

董璐老师向来是我关注的博客之一。从前在北京就有着很深的交流。可惜,未曾见过面;有一次约好的羽毛球局,也多次未遂。此番她采访来到广州,我自然不放过。偶像嘛,小粉丝自然要激动一点。

见面之后,有惊喜;她也惊喜,拿着iPad2就拍啊拍。她和她的文字透露出来的感觉,稍微有些不一样,真人显得更活泼更大气。大体符合我的期待。也没有出现冷场,我天生是个话唠。

我们谈了很多话,话题切换太快,以至于现在不能详记也,总之很投机就是了。说了不少以前的好玩事儿。

她说:“跟你这么一聊,我顿时又觉得回到20岁了。”

可是,北京,对现在的我来说,仿佛还在眼前,却已那么遥远。我不是20岁了。

我邀请她常来这边。因为她是科技、IT线的记者,经常走访。而深圳、广州如今的圈子聚会、沙龙多了起来,创业团队也是一拨一拨,氛围很好。

她说:“广州太舒适了。”

我说,可能,六年前我们在北京就约好的羽毛球局,打这以后都没法弄了。

吃完就回家。回到家想着,公司的项目,已开始走向数据模型的推演和讨论,甚好。数据型PM,才是真正的PM。其他界面啊体验啊什么的,都是浮云。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017