注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

2011年11月29日  

2011-11-29 13:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,某专题……

November 23, 2011; 1:45 AM. by lixing

评价下这个专题:http://2011.39.net/,当然这个专题跟我没什么关系。反正既然看了就说了。

0、没主心骨。页面是干嘛的,体现什么、偏向什么,第一眼绝对不知道。那对不起,用户的注意力是有限的。

1、没体现媒体优势。新闻量展现不足,不体现专业性。

2、没体现活动公信力。哪些人、哪些机构展现不足,不体现规模。

3、没设计出特色甚至有忌讳,榜单不一定是红色,红色在医疗榜单里,特没说服力,而且给人非常急促、甚至是见血的反效果

4、第一屏出现N多榜,视觉超级分散,毫无“榜”的感觉。

5、第一屏用了滚动这种最恶心的方式。

6、第一、二、三屏的结构是非常规的混乱排版。不符合阅读规律。难以定位内容。

7、榜单被设计成辅助内容——简直就是一个左侧导航。杯具。

8、内容逻辑严重错误,投票方式居然放在投票版块的下面,还跟合作伙伴放在同一栏。杯具。

9、另外,这个版面无法复用。做完一次,绝对就废了。投入产出比低。 现在,我很能理解我原来就职的公司,为什么要专题模板化了。就是SOP啊!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017