注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

2011年11月29日  

2011-11-29 13:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩弄豆瓣FM

November 23, 2011; 1:44 AM. by lixing

玩弄豆瓣FM有各种方法。只能自己知道,说出来觉得太困难。我相信喜欢这款产品的童鞋一定有各种奇遇;以及各种方法,来调整你获得奇遇的可能。反正自己经常觉得豆瓣FM比较神奇,就仿佛它在暗处跟踪你的微博,能感知你的想法和情绪。我不知道这是不是“注意力放大原则”在作祟。

我现在采取另外一种策略来调整豆瓣FM,那就是不再盲目加心了(偶尔还减掉几颗心);加心的原则是,听过很多遍,并且真的很喜欢,一般出现在老歌,久经时间考验。除非那种特别惊艳的。我现在有小红心630颗(总曲目为11181首),看什么时候能优化到500颗。

新策略是,碰到突然中意或感兴趣的歌曲,则打开该专辑,列为在听、想听或者听过,并偶尔在页面上打分。看看系统推的效果。执行了一段时间,觉得还不错。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018