注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

2011年11月29日  

2011-11-29 13:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花瓣

November 15, 2011; 2:10 PM. by lixing

唔,花瓣。Lofter还未正式开放,就又多了一个对手;虽然看起来,两者的用途不怎么相似,一个原创、一个采集。

花瓣(www.huaban.com),邀请码发放中,我提交了申请。好小清新的界面,要绽放的赶脚。UGC的思路,会比精英思路好发挥。它缩短了这样一个路径:用户上网或用手机浏览图片、下载保存、再上传、分类管理、分享……

后来,经过和人讨论,知道了原来Markzhi也是这样的,它们其实都是在向国外一个叫pinterest的网站致敬。Tata说,这是瀑布型浏览模式。

我out了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017