注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

一个不怎么规范的流程  

2011-11-15 14:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前我正在这样的流程下跑着:一切我做主;忽略用户调研,全凭感觉;忽略销售市场,全凭能够吸引用户使用产品的决心;忽略繁琐原型和文档,全凭经验和沟通在支撑。

这一切的前提,是对产品有足够把握。做出把握的根本原因,是自己做了大量的准备工作,也听取了几位专家的意见,还得益于我有两位不错的助手。当然,专家给的意见,只是参考,或者只能作为自己对垂直行业理解的校正。互联网,没人比你更熟悉。

这种信心要传达到团队中去,不太容易。现在我正在争取可怜的零碎时间,将流程逐步规范化,还不能耽搁进度。这个进度推得有点太可怕了。我仍然有担心,担心规划和执行哪里将会出现问题。未来的数周,我将持续带着信心和担心,快步前行。自己的2011年,大概就会在这样的战斗状态中结束。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018