注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

Hello,2011年  

2011-01-09 01:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一阵忙乱中,就把旧年送走了。去年的最后一天,我在公司办离职。辞别的伤感和新年的喜悦夹杂在一起,说不清道不明。我不知道自己是留念这个地方,还是留念这个2010年。

我没有像往常那样在年终的时候做盘点、搞总结,是因为事情都集中到了一起,冲击着我。这些事情都不是突如其来的,而是早就预料到的。但它们来的时候,我还是觉得很突兀。嘴巴上硬的,说是不care,真正到了这天,还是有所不舍。2010年过去,我离开的,不仅仅只是一家公司。

面对充满着未知的新年,自己搞了各种的计划,过程并未很清晰,但希望能有好的结局。过往许多感动,等一切趋于稳定了,我再抽时间去写。现在太多的怀念,先让其冷却冷却吧。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017