注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

别样的生日  

2011-01-27 10:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日在我周围不少人看来,已经由一个本应快乐的节日,演变成一个衰老的纪念日。低调处理生日,这就是在意年纪的老男人和老女人的集体表现。我也老了,所以,即使内心充满激动,也不得不装一下淡定。

不必大张旗鼓说,我今天过生日了,不然就跟那小朋友向其他小朋友索要关心、礼物似的,仿佛很幼稚。他们需要得到集体的宠爱,而我们已经不再需要这么多的包围。记得你的人、关心你的人,自然会过来给你送上祝福。或许只有简简单单四个字,但那些个感叹号带着的穿透的力量,已让人满足。

昨天是我生日,我能听到你傻乎乎的声音,非常高兴。另外,微博的盛兴,让我收获的祝福已不止是停留在手机里,而是满当当地流露在我的Timeline上。在这里感谢每一位愿意过来问候的人。

我感谢父母,这么多年的抚养不容易。我最大的心愿,不是赚多少钱给你们花,也不是让你们看到我为了钱而奔波而残忍而弄坏了身子。我只想你们健康,而我也健康。就这样。

这一年,我很庆幸,能过个别样的生日。我觉得,生日还是应该值得去庆贺、去Happy,不管你有多老。只要你还保有童心和爱。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017