注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

朋友给的画  

2011-01-22 18:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天给黎叔介绍的一朋友策划网站,后来就跟他聊了起来。聊着聊着,他告诉我,有个叫Toto的人,帮他的网站做了一幅宣传画,纯用彩色铅笔勾绘的。我看了之后,不禁惊叹。

后来我贪心发作,让他多给一些作品来看看。他真的就一幅幅发过来了。当然,都是扫描版,尺寸也不大,有点低质,而且存在偏色。

这些作品创意来自Toto的梦境,还有生活,皆用彩色铅笔完成,每幅的创作时间大约是20天,长的有一两个月的。非常非常赞。这些画是保密的,他的集子不久将推出。他这位朋友承诺能送我一套,还带签名的。

虽然不认识Toto,但我祝他的集子能大受欢迎。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018