注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

粉丝?那是浮云  

2011-01-18 23:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在搜狐更新着微博,那儿的内容是私人属性的,用以记录时间表和一些计划,包括一些我并不想分享的事情,这种没人关注的感觉,挺好。

但是,内容是私人的,地址却是公开的。我为什么要躲、又不全部躲着,而是多少留点特征,让认识我的人认出我?是因为,我觉得,莫大的世界里有人关注 自己、在乎自己,那是一种幸运。或许,这种幸运我始终无法察觉,或者,它甚至从来没发生过,但至少,我不拒绝这种单向关注的行为。

有人愿意来看,那就来。

在那边,我尽量不与任何人交流。有些事情,不需要交流,慢慢地,自然水到渠成。就像有些想不出的难题,并不需要马上去提问,慢慢地,答案就会浮现。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017