注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

好久不更新的应付贴  

2010-10-19 00:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有更新blog了。两天前本来想发个小贴聊以自慰,可是我连个小贴都不知道写什么。于是这个草稿呆这儿两天了。发吧,不发心有不甘啊。

话说枣报再次被墙,恰恰在彭毅生日这天(周五,阴历)。真是巧了去了。难道这是有关人士收到风、故意送上的生日大礼不成?管它了,反正枣报、枣读、枣链都放假了,按照彭总的意思,这是“避避风头”。甚好。某非著名小报尚且被如此,我还有什么话儿说啊,话儿说。

于是乎我们只能喝酒吃肉。欢天喜地一派祥和。

第二天周末,在公司赶报告。晚上FE又让我们出去吃夜宵,他也过生日(周六,阴历)。我那晚彻底撑到了,回到家之后竟然不太舒服,感觉就是这个烧烤+油腻+劳累过度给闹的。我又不能立刻睡去,还好有人陪着说话。

嗯,就这样。好久不更新的应付贴。亚运还是那么忙,一切照常。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017