注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

这几天,够乱  

2010-08-03 02:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1,其实《我与twitter和微博的那些事儿》已经写到3啦,可是需要修改一下,这段时间太忙,就没发,全存在Gmail里了。

结论:千万不要给自己的blog贴上序号。

2,这些日子忙着份内的工作,忙着爱枣报3周年聚会,忙着自己的项目调研,忙着弄自己的站点……很折腾。连英语学习计划都搁置了。还好一切都还做得不错,先是让频道微博考核顺利过关,而后把聚会的事儿办妥,最后将新域名搞上线。

很有成就感呢。

3,But,很累。累得兴奋不起来,只想好好放松。上个礼拜,和同事朋友进行连续的饭醉、K歌,看起来很嗨皮,但很有点折磨自己的意思,就像疯掉一样发泄,不顾自己。我承认声色光电能麻醉人,很爽,但亦能让人坠入更大的无力感中。

明明就是老了。

4,上个月,思绪有点混乱,在微博上絮絮叨叨的不像个正常人。更可怕的是,我居然有些放任。我知道这样不对,但又控制不了,所以逼着自己做事、做事、做事、做事。以期望用更多的力量来对抗另外一种力量。所以那时候的我,看起来就是一头精神分裂的怪物。

当时的我缺少情感安慰吧,哈哈。

5,部门的情况似乎是暗流涌动,说不上哪里不对劲,反正就是不对劲。在这里不方便说,很多事情,只能装作不知道,还要装得很乖。这就是所谓的“圆滑”,把自己的锐角磨掉,跟人沆瀣一气。这肯定不是我。我倒希望是我神经过敏,瞎想。

胳膊拧不过大腿,忍。

6,在微博的世界里,被人杏娘杏娘的称呼,倒也习惯了。微博里的我不是完整的我,相信我,他最多是我内心里想渴望拥有的那一种人格。如果你是真实的,为什么不把它记录下来呢。现在的人很多都端着,表现着成熟以谋取上位,表现着沉稳以谋取上床,你们,是认真的吗。

或许,人家的人生套路才是正确的。

7,周末抽空去了香港,吃吃喝喝,很放松。去店里玩了玩iPhone4,很手贱地去摸了信号盲点,发现确实少了一格信号,但也没有夸张到信号都消失啊。巧碰衣服打折季,买了两件犒劳自己,izzue的,样子比较不符合我之前的着装风格,别老说我“潮男”啊,香港都这么穿的。FX的挎包也在打折,买!还装了大包小包的许多零食。心情好极了。

嗯,宅男的我还买了很多纸……

最后,公布个人新站点:http://xingzilee.com,非常欢迎你来访问。我会把从05年写到现在的大部分blog,逐步搬过去。网易这里不关闭,同步更新。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017