注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

Be Sick  

2010-08-17 02:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日晚上在深圳吃了香辣蟹和小龙虾之后,回到广州就开始闹肚子,剧痛地折腾了一晚上。

第二天只好请假在家睡觉,真是苦恼。下午睡醒已经是3点钟,决定打车到二横路口吃个白粥。从粥店出来,在等回程的士的时候,觉着自己打车来回吃白粥的做法太不合理了,于是在路口的大地影院买了张怪物史瑞克4的票,然后心里就舒坦了,心想着多干了一件事,再打车回去就值了。拉低投入产出比嘛。 

本来要看唐山大地震的,想着今天是七夕,还是选择了史瑞克。这个可怜而知耻后勇的怪物,失去了才懂得去拥有。现实中,希望同样糊涂的我们,能够减少冲动带来的错误。 

回到家后没吃东西,瘫软无力,于是继续死睡,10点多醒来全身是汗,头一晃就疼,肚子似乎还有咕噜噜的水声。看来还没完全康复,继续下药。 

 这就是我杯具的七夕。明天又得上班了,希望身体别犯难。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018