注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

折腾这个blog  

2010-08-10 00:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末本来说要去深圳,后来变了计划。就宅家里了。于是决定彻底整顿这个新开的blog,直至它变成现在这个样子。

在折腾wp的过程里,调模板、调css调得我心发毛。但科班那股狠劲,让我搞不定不罢休,可以不睡觉。周六真的搞到差不多天亮。太久没碰代码,有6年多了吧,彻底退化了。现在同事常常揶揄我,说我文凭是买的。当年的我为了赶上热门的浪潮,赫然选择了读计算机,可惜,我对coding兴致并不高,就干别的去了。何其荒废的青春,不提。

现在捣鼓blog早已不新鲜,早out的了。以前我认为独立域名不重要,反正写blog是自己喜欢的事情,在哪儿写都是写;书写的价值在于记录本身,而不是域名(还跟千鸟讨论过此事,他是.com独立域名的极力推崇者)。但越写到后面,越觉得自己错了。在忍受了可以忍受的一段时间后,最终被网易博客的审核搞得大发雷霆,一怒之下,很快把域名空间搞定,在同事帮助下开了新家。

这是自己的一块地方,再不用受限制。我折腾我的blog,你的“和谐”跟我无关。

周日跟高中同学聚会,很高兴。K歌麻将新疆菜,爽得有种依然年轻的错觉。高中的这群人,可怜广州只有四人,不像在北京的,随便抓着就是同学。北京的同学,你们还好吗,我可能近期都不会回去了。

2010年08月10日 - 杏子 - 双城记
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018