注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

第一次在香港K歌  

2010-06-17 06:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现自己非常没有做记者的天分,比如这第一次在香港K歌,我居然没想到把歌厅的名字记下来,只知道是香港科学馆边上的一家。

那家歌厅价格不贵,自助餐非常不错。其空间与香港保持一致:窄小,无法与内地的钱柜相提并论。整个儿就是世界杯风格:大厅N台电视在转播球赛,服务员们身着的是列强的球衣,房间里还有裁判哨,和足球海绵的麦克风。临走时,朋友还得送了个正版南非世界杯比赛用球。

我们这一票人其实并不相互认识,全亏了曹同学和他女友热情卖力,把人都凑了过来。大家很放得开,没什么拘束,边唱边吃边喝酒,彼此打听下工作和生活状况什么的。仍在城大念书的甘同学最high,喝高了。

香港虽小,但大家平时见面未必容易,这样的聚会很难得,关键得有人组织。这个局是为了同时给四个人庆生而组织的。组织者曹同学悄悄说,今晚要顺便撮合甘同学与一位帅哥成事儿。但不知道最后事儿成了没。

那天很开心,上一张合照吧。
 
在香港K歌 - 杏子 - 双城记

PS,那间K房的点歌系统的用户体验极其差。
  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017