注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

进入四月  

2010-04-03 02:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人节的欢欣和漫天的小雨把我们带入人间四月天。但亚运频道的繁忙,让我们无法细细抚摸这温柔而美丽的时节,对很多同事来说,可能更多的是痛苦;至少也会是无奈,痛快是决计没有的。

经过前期的努力,经过与公司、亚组委各部门各类人等的一系列沟通,我在负责的项目渐渐浮出水面,该是准备丰收的时候了。不过,依然有很多麻烦的工作要做,做不好就会前功尽弃。

过去的三月里,大家似乎更有些浮躁和不安。就自身的工作来说,亚运被边缘化已经是不争的事实;就身处的环境来说,部门层级变动、人员调离等风声,然后又碰上公司搬家一事之流传,可谓干扰至极。这不是我悲观,也不是给自己刻意制造消极情绪,事实就是那样,无需回避。

我要做的,应该是赋予自己更多的乐观和坚持。

比如Q2的开始,很多事就得提速了。自己去年的计划执行得基本不靠谱,于是今年不敢再有耽误。其实去年也挺忙碌的,只是有点儿陷入细节、忙于琐事,没想明白自己的路。今年我不必做得比去年还忙,但一定要把自己搞得比去年更苦,只有吃吃苦,才能让自己把前路看得更清楚、走得更踏实。

进入四月,要乐观一点,凡事都没有那么糟糕,即便是这样的环境,它还是有可爱之处。然后,再坚持一点,就像那些与黑暗不公的事实作斗争的勇士一样,不要放弃。

最后,我希望西南大旱能早日解除。我一双眼,望不出这网易大厦,可我一颗心,却能系到那一头。淫雨霏霏啊,你干嘛就不洒到那片裂开的土地上?

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018