注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

又开始喝咖啡  

2010-03-03 02:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段时间没喝咖啡,也没喝茶了,感觉生活亦随之索然无味。偶尔喝个汽水,可打完个嗝儿,就又没了意思。

上周末Kelly从HK给我带了不少咖啡,本着不浪费的原则,遂决定恢复以前喝咖啡上班的日子。其中一瓶从日本进口的炭烧咖啡,肯定苦得不行,所以今儿在华润万佳就特地寻了一盒糖。偶尔也要过过“精致”生活的。

又开始喝咖啡 - 杏子 - 双城记


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017