注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

离职  

2010-12-24 05:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早上,阳光耀眼,一个暖暖的冬。打车到公司已是中午,上楼,和同事一起吃饭。吃了饭,上天台晒太阳,拍照。
2、下午拿到离职单。团队的离散,是加速伤感的因子。
3、听HR交代完事情,回来写枣链。写到一半,睡着了。醒来内心不安。
4、卷好的铺盖,满一整箱。同屋帮我一步一挪地抬回了住处。
5、晚上和朋友在稻香吃饭。聊起这几年我们的发展,滔滔不绝。他跟我同大,人生思路异常清晰。我得学。
6、吃完饭绕回公司继续卷铺盖。
7、怀念地在公司走啊走,带着我那位朋友。还是遵循常规路线,先四楼,后十楼,最后是天台。
8、走着的时候,看到阿May和Lily还在忙着给大家包平安夜的礼物呢。辛苦而温馨的场面。谢谢她们送给我的小乌龟。
9、是夜,我的公司发布器账号被注销。但工作邮箱和泡泡仍能正常使用。
10、看着电梯间挂满卡片的圣诞树,心里只有淡淡的忧伤。三年的青春,就这样告别了,在这个应该无比欢乐的圣诞里。
11、记得下午,我给泡泡好友发了广播,告诉大家我即将离开的事实,并留下祝福和联系方式。霎时,任务栏就被无止境的回复占满,QQ添加好友的小喇叭也闪个不停。我除了感动着你们对我的关心,还能有什么。
12、从公司出来,与北京同事小聚。回到家,一阵唏嘘浮过。困是困,但完全睡不着。

写完这篇流水,去收拾东西。等天亮,就把写给各位的明信片寄了,然后,彻底休假。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017