注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

一颗杏看亚运(1):比赛第一天  

2010-11-08 00:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决定抽抽懒筋,逼自己写写东西。也不是什么专业报道,就是记录亚运的日子好了。并且我声明我不代表也代表不了官方的声音。

其实这个“一颗杏看亚运”的标签,我在微博早已经启用,原意就是为了把我们亚运团队在公司里的一些琐事亮出来,作为记录也好,作为分享也好,作为炫耀或者吐槽都好。后来,发现每天的工作内容都差不离,而且环境始终如一,自然再没法写什么新鲜事儿。无以为继之后,我就开始八卦,看看亚运给这个城市带来的不同、给周围朋友带来的不同。

今天是比赛第一天,几场足球而已。亚洲的足球我是一点儿不关心,也提不起兴趣。管它比分是多少呢。

倒是看到亚运大团队开始真正忙碌起来,泡泡群里亮着无数的头像,N条线已经开始同时运作,没有休息。赛时数据系统第一次真正经历考验。话说这个赛程赛果表,是我原来所在的产品组的同事设计与开发,比奥运时候做的,已经强很多了。看来经验真的很重要。有些产品,光有理论和所谓用户体验知识是不够的,一定得是专业的(体育赛事),并且经历过实战考验的,看起来才是靠谱的。有了奥运的铺垫,这一次似乎是得心应手了。

只不过,在开发期间,还是紧张。现在比赛还未真正铺开,这玩意儿到底好不好使,还得看网友的反应。

继续说自己。虽然我也在泡泡上,但我的工作相对于新闻一线和产品一线的人来说,可能稍微没那么紧张;自己的工作量也不小,不过仍处于能够自由支配的状态。从明天起,这样的状态大概就结束,就得分秒必争了。所以,晚上想出去吃个大餐犒劳自己,作为临战前对自己的鼓励,吃饱了好上路嘛……结果,碰到交通管制,无车而来,灰心丧气,只好折返,回到住所附近家乐福的KFC草草了事。

好吧。当大餐变成了洋快餐,也挺好,省了钱,省了时间。这就是比赛第一天。亚运对于我,也就这样的基调了。
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017