注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

一颗杏看亚运(8):结束了  

2010-11-30 03:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运结束那天傍晚,我和三枚实习生在山东老家安安静静地吃了顿饭。回公司,恰好碰到湛翀庆贺生日,还蹭了块小小的乳酪蛋糕。

晚上,自己在公司坚守到闭幕式结束。不过,其实早已没什么心情,到最后竟是失落。觉着如此用心的准备和忙碌,瞬间就消失殆尽了,真有点不习惯。那收不住的惯性,又让人有些不舍。或许,用心去做亚运的人,真的会觉得很失落吧。因为宴席散了,人就走了,这人一走,总归是个甩不掉的负面情绪,曰:离别总是伤感。

本来吃完饭还想让孩子们再拼拼,站好最后一班岗,把资料库、社区都完善下,把微博直播进行到底,可是,看到他们一脸的疲态,我心软了,算了,让他们早早休息和回家。他们在亚运的表现,已经接近完美了,我不能再要求更多。我是个工作狂,可我不是法西斯。

闭幕式看起来还是挺geilivable,可惜我却无力多看它几眼。时不时瞟一下,就这样。而事情也没再去push,完全一副磨洋工的姿态。亚运就这样,结束了。不管你是赞它还是骂它,它不会再来了。

夜里,我很久才睡着。第二天中午,我来到公司,已经一片清静。
 
一颗杏看亚运(8):结束了 - 杏子 - 双城记
NetEase 4F, Guangzhou,  2010/11/28, by myself
[待续]
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018