注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

酩酊大醉  

2010-01-06 03:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从高中毕业后第一次喝晕,我忘了有多少次喝晕了,不过次数不会很多,我是个不喝酒也不能喝酒的人。不过昨晚,我判断为史上最晕的一次,直接醉了。

能和同事们搞成这样,被人扶着回来,那是我不敢想象的事。我连跟我最好的朋友,也没如此酩酊大醉过。可见,这帮同事还是可爱的,我愿意与你们干杯。相片在这儿

有时候觉得这个亚运会,在后奥运、世博、世界杯面前,是多么微不足道。于是,大家的工作,便似乎变得不值一提。在这样的集体心态下,我觉得员工们不容易,而领导们则更不容易。我看到,大家都在挤破了脑袋,低调而不华丽地向外输出我们的声音,渗透着自己的理念,慢慢塑造这个“鲜为人知”的品牌。

很艰难,但至少有希望。“亚洲价值”最终会通过我们的努力,被我们挖掘。其实也不必说那么大,我们一起存在过,在一艘船上淋过雨吹过风,那就是当下我们获得的价值。

我想,我们的口号“亚运e起来”,说的就是这么回事。土是土了点儿,但是很真诚。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018