注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

Google Social Search的小体验  

2009-10-28 21:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Google在labs里推出一款Social Search,我上去体验了一把。给个截图大家看看 :)

Google Social Search的小体验 - 杏子 - 双城记

搜索结果还是令我很惊讶。很好,很准确,符合我的预期。尤其是左侧的两个相关微博,“爱枣报官推”和“体育小资”是我用马甲在管理,并未留下真名,Google也能把它挖出来。还有排在搜索结果第二位的,是跟我工作关系最紧密的同事的某篇博客,而我的这位同事的博客根本不经常更新。

不出意外的是,两页的所有搜索结果都是我,而不是那个在Google常规搜索中排第一的不是我的学者李幸。

试用过后,觉得还不错,蛮好玩的。但只是浅层体验,就胡乱搜几个词,点点左侧的链接而已,没有深究,解不出个端倪。看了古奥的这篇文章,噢,才知道了回来是这么回事。我这个G粉又小小兴奋了一下。


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018