注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐
GACHA精选

疲倦的身体  

2009-12-07 01:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自从生病回来,我就没有一点儿工作状态。尽管手里捏着大把的事情,尽管心里装着N个任务,可就是觉着没劲。每天到了公司,面对那个22寸大屏幕,真的不知道要干嘛。

这周末狠狠地睡觉,每天睡10个小时以上,所以现在感觉更疲惫了。本来计划在这两天里完成一个项目的框架搭建的,也没去做。用蜗居和几部电影打发了。就是想好好放松下。

年会过后,还没有对产品进行过任何的思考。不得不承认,不动脑的生活很舒服。每天读读邮件、打打实况。但这就是温水里的青蛙。唉,优胜劣汰的规则,让现代的人非要把自己折磨得半死才舒坦。

年底了,像我这种感性战士不免得又要发感慨了。不管身体多累吧,想着那么多事儿没做好,我那颗悬着的心是放不下来的。所以之前才会把MSN签名改成了“年终冲刺”。这是为了提醒大家,也为了勉励自己。

赶紧把事情做完,争取能挤出时间搞盘点和写计划,呵呵。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017