注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

这年的年末  

2009-12-30 02:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的年末特别忙,犹如去年的杯具特别多。可我依然觉得越来越没劲。

忙是忙,但不知道自己忙这些是为何,忙来有什么用。颇觉有心无力。可能我太悲观了些。但一年又这样没了,总有些伤怀的吧。

因为忙,所以落下很多blog没写。

比如,参加K歌比赛的这一路,香港的圣诞节,工作的总结,年终的盘点,以及加入年终策划的经历,包括明年的计划,都没写。我还算精彩的年尾啊,真的没了精力去写。

今天是网站部年会的日子(我习惯把过了深夜12点称作今天)。我答应了阿May的请求,上台唱歌一首。虽然我唱得不那么好,可大家也许不需要专业的声音。只要有一个人鼓掌我就会高兴了,实在不行我就自己给自己鼓。

下午同事们会齐聚“白天鹅”,该吃吃,该玩玩,和喜欢的不喜欢的人坐在同个饭桌上,远离那充满了辐射的办公室。我的愿望就是,赶紧给抽到个大奖啊!

昨天收拾东西,拿起屋里那本精美的公司台历,看了一眼,扔进了垃圾袋。2009,再见。

这年的年末 - 杏子 - 双城记

这年的年末 - 杏子 - 双城记


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017