注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

网易我不易:公司里的圣诞节  

2009-12-22 01:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末,公司大厅又一如既往地摆起了彩灯齐放的圣诞树,还有那个可爱的雪人。天花板上也一如既往地挂满了雪花,虽然这里是南国,可是温馨的感觉一点儿都不差。我就喜欢这样浓郁的节日气氛。

网易我不易:公司里的圣诞节 - 杏子 - 双城记

今天上班,每一层的走道里,还响起了平安夜的圣诞歌曲。舒心。让我很快从累人的工作里摆脱。

两年多了,圣诞节的时候我都只身于广州,这一次,准备跑香港。去看新月,看阿凡达,吃个小小的圣诞大餐,然后再看看有没有合适的礼物买给同事,要过新年了。香港的圣诞,应该会很好玩吧?

至少能远离一下流量、PV啥的,听着就头晕。



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017