注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双城记

花谢花开,就我最乖

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博停摆。可移步http://xingzilee.com

网易考拉推荐

UCD年会不是个小事  

2009-11-08 01:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这些日子的“课余时间”全献给UCD年会了。倒也不算特辛苦,就是有点儿麻烦。因为欠缺筹办大型会议和活动的经验,所以我总会有隐隐约约担心这个担心那个的小念头。

2、UCD年会能齐集我以前想要见到的大佬,其实光这一点,我就觉得很开心了。在这些大佬们的影响下,我希望我有朝一日也能成为大佬。呵呵。

3、UCD年会不是个小事。因为我们都在很认真地做着一件事,并尽力将这件事做好。哪怕拿着很少的薪水,奉献掉自己的青春——只为一个互联网。所以,这个年会,是真正属于我们的节日。

4、UCD年会的详情在这:http://ucdchina.com/club/2009/,我作为组织者之一,我非常希望,它将是个精彩的聚会。

5、 邀请的报名方式看来效果不错。不是我们故意制造什么所谓饥饿营销云云,我们是真的场地有限、座位紧缺呀。而且设置些参与门槛,才能保证各专场的内容产出质 量,也是对各位专家和嘉宾的尊重。大家应该能够理解,我是恨不得给大家包一个体育场来show的心都有了,也做做大导演的白日梦。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017